Незабываемая поездка в Москву.

Когда я планировала свою поездку на выставку «Мир Хобби», то даже и не предполагала, что она получится настолько позитивной. Встреча с Верочкой Власовой превзошла все мои самые смелые ожидания. Она оказалась таким легким и простым в общении человеком, мы понимала друг друга с полуслова с полувзгляда, так, словно мы знакомы тысячу лет. Мы говорили, говорили, говорили, а наговориться не могли, и не смогли, т.к. не успели. Мне пора было уезжать домой. Даже погода нас помиловала – было очень тепло и солнечно, хотя накануне синоптики упорно пугали грозой и штормовым ветром. Подул очень холодный ветер и стали собираться тучи только, когда я уже была на вокзале. На встречу я привозила своего любимчика – мишку Даньку, а Вера принесла своего. Наши мишки моментально подружились и прекрасно провели время вместе, а Данька даже немного позагорал на солнышке. День пролетел, как один час. До сих пор и еще очень долго буду вспоминать эту незабываемую встречу с Верой. Девочки , дорогие находите время, изыскивайте возможности встретиться со своими виртуальными подругами. Встречи с единомышленниками дают творческому человеку такой огромный стимул, столько рождается идей, сразу появляются и силы и время творить. Сказать, что я довольна своей поездкой, это просто ничего не сказать!


А еще я на выставке кое-что прикупила для своих мишек. Немного американских и японских тканюшек с очень мелким рисунком, я так давно хотела, именно, с очень мелкими цветочками. Вот такие и купила, какие хотела. Еще немного хлопковых кружев, стеклянные авторские глазки от Анны Ковылиной. И много-много деревянных заготовок, которые станут любимыми игрушками для моих мишек и заек. Теперь надо осваивать декупаж и роспись по дереву. Так что я привезла себе много новой и интересной работы.

11 коммент.:

Mary комментирует...

Танечка! Как замечательно!!! Поздравляю, очень рада за тебя и Верочку!!!!!
Ты совершенно права-встречаться надо, обязательно!

Витуля комментирует...

Тань, какая прелесть - и фотки со встречи и покупки для новых работ!!!! Рада за вас очень-очень, сама люблю такие творческие встречи!!!!

Татьяна комментирует...

Маша, Вика поездка получилась очень классной! Так много нового, интересного, позитивного и покупки очень нужные. Теперь надо работать и работать!!!

Світлана комментирует...

оо..поздравляю с приобретениями! Тканюшки интересные, и декупажная техника судя по всему не слишком сложная для осваивания. У вас все получится

Татьяна комментирует...

Да, Светлана очень хочется освоить декупаж. Хочу, чтобы мои мишки играли красивыми игрушками.

Юлия комментирует...

Таня, замечательные впечатления и приобретения!Деревянные заготовочки оригинальные. Интересно увидеть, как ты их обыграешь, есть где развернуться )

Татьяна комментирует...

Юля, у меня сейчас столько мыслей в голове, что не знаю на какой сказать себе "Стоп!".

Вера комментирует...

Танечка! Спасибо за незабываемую встречу! Я познакомилась с прекрасным душевным и очень отзывчивым Человеком, твои миши западают в душу, вложено в них неимоверное тепло твоих золотых рук (муж , не проходит и дня, играется с мишкой, вспоминает трогательного и беззащитного Даньку!!) Благодарю за подарок!! Твори много и радуй нас, пжалуйста!!! Надеюсь, встретиться с тобой ещё не раз, скучаем!!

Татьяна комментирует...

Верочка, бесконечное спасибо за теплые слова! Занимаюсь выполнением твоего домашнего задания, уже собрала все нужное. Сегодня закончу сумку летнюю, опубликую маленький МК.

JuNa комментирует...

Танюша! Я уже Верочке писала, что ваша встреча в реале - это просто здорово!!!
Видела твоего михасика, который поселился у Веры - чудесный малыш!
А богачеств-то сколько ты привезла! Будем теперь с нетерпением ждать новых вязанных красавцев!

Татьяна комментирует...

Юля, встречи "в живую" ни с чем не сравнить, ты сама знаешь. А сколько планов ... просто громадьё!!!

Отправить комментарий

 
Design by BloggerThemes