Выставка "Мир Хобби". Часть 1.

Очень хочется поделиться впечатлениями о посещении международной выставки «Мир хобби». Я впервые была на крупной выставке, правда, пока только в качестве посетителя, но зато я все спокойно без спешки рассмотрела и сделала фотографии. А еще на этой выставке мы договорились встретиться с Верой Власовой, и встретились, и провели вместе несколько, удивительных по душевной теплоте, часов. Но об этом я сделаю отдельный пост, а сейчас про выставку: спасибо организаторам – много было организовано различных МК, интересные выступления, конкурсы, дефиле, награждения победителей, очень много было различных товаров для рукодельниц (я кое-что купила для себя, обязательно похвастаюсь). В самом начале экспозиций расположилась ассоциация мастеров лоскутного шитья России. Девочки, я много видела в Инете красивых картинок изделий в стиле печворк, но они не идут, ни в какое сравнение с увиденным вживую. Были представлены самые разные техники. Работы просто грандиозные, потрясающе красиво! Как можно сделать такое из малюсеньких лоскутиков? Влюбилась в войлок Лейлы Абдуллаевой. Ее стенд выгодно отличался лаконичностью оформления, креативным дизайном изделий и отменным качеством работ.


Большую часть экспозиций выставки занимал войлок. Просто царство войлока. Я впервые увидела столько войлочной красоты разом. Много было сумок больших и маленьких, шарфов и палантинов, вязаные цветы необыкновенной красоты, платья и даже валяные сапоги на шпильке.



Понравились Женечкины Тильды. Выполнены куклы безупречно. Стенд оформлен со вкусом, а сама хозяйка стенда – просто фотомодель.


Кукол и мишек на выставке было очень мало.


Красивые и высокого качества работы были на стенде Ирины Полубояриновой, Елены Верещак и валяные зверики Нечаевой Ольги. А какие валяные тапочки у девочек! Тапочки просто супер – красиво, тепло, уютно и полезно для здоровья.



А еще были иностранцы – мастера из Самарканда с какими-то диковинами. Вещи у них были необыкновенной красоты, а выполнены в какой-то неведомой мне технике.


А это красивейшие цветы из японских глин (холодный фарфор).

8 коммент.:

Витуля комментирует...

Танюша, спасибо огромное за экскурсию!!!! Красота да и только!!!! Первая фотка - цветок - просто загляденье!

Вера комментирует...

Танечка! Спасибо за счастье! Очень рада нашему знакомству!

Татьяна комментирует...

Витуля, этот цветок размером с детское одеяло и вся эта красота из маленьких лоскутиков состоит.

Татьяна комментирует...

Верочка, я до сих пор хожу под впечатлением, как будто это было в кино, или не со мной.

Світлана комментирует...

класс...судя по фото - на выставке просто глаза разбегались от удивительных работ :)

Татьяна комментирует...

Светлана, выставка мне понравилась, много было интересного, но игрушек было очень мало, зато много продавалось всякой-всячины для рукодельниц. Кое-что я купила.

Світлана комментирует...

вот бы нам рукодельные ярмарки, где много разных штучек полезных для творчества... вот у нас в субботу в Киеве будет проходить очередная ярмарка "Штуки", думаю сходить.. поглазеть, а может и прикупить чего-нибудь :)

Татьяна комментирует...

Сходи обязательно, или купишь что-нибудь, или увидишь кого-нибудь, с кем знакома по Инету.

Отправить комментарий

 
Design by BloggerThemes