Катрина приехала!!!

Девочки , я опять хвастаюсь! Ко мне из Израиля прилетела замечательная барышня Катрина от Людочки Русман. Совсем недавно Люда разыгрывала конфетку в своем блоге, и мне посчастливилось ее выиграть. И вот эта замечательная куколка уже у меня. Счастье – есть!!! А моему счастью нет предела!!!

Катрина в жизни намного-намного лучше, чем у меня на фото, да и фотограф из меня еще тот. Людочка, как любящая мама справила дочке богатое приданое: сундук с камнями самоцветными, отрезы тканей заморских на новые платья, и коробочку вкуснейшего шоколада, чтобы дочке сладко жилось на чужой стороне. У меня кукол нет вообще (кроме моих вязаных), одни мишки и зайцы, думаю, Катрина положит начало моей кукольной коллекции. Посмотрите сами, как она хороша! А как все аккуратно и чисто сделано. Головка куколки из паперкея, а тело тканевое с грунтовкой. Она так похожа на тех старинных кукол, которые остались только в музеях и в частных коллекциях, я просто в восторге от нее! Людочка, у тебя золотые руки!!! Спасибо тебе огромное за такой щедрый подарок!!!







А теперь немного ужасов. Куколка прилетела еще в пятницу (А в пятницу было 13-е) и ее приносили ко мне домой(посылка EMC), но меня не было дома. Когда увидела извещение, то очень расстроилась, т.к. ждать встречи с Катриной теперь до завтра. Наследующий день я собралась на почту и тут выяснила, что у меня нет паспорта. Накануне, я была в паспортном столе и забыла его у паспортистки. Мое расстройство не описать словами. Людочка меня успокоила, как могла (на таком огромном расстоянии). Она сказала, что до понедельника уже совсем скоро (всего два дня) и я немного успокоилась. Пришел понедельник, и я, с раннего утра, пошла за своим паспортом, а там на двери висит записка: «Сегодня приема нет, приходите во вторник». Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Моему горю не была предела – ведь ждать еще сутки!!! Наконец то, сегодня, я получила свой родной паспорт и бегом на почту Катрину получать. А остальное вы уже знаете.

12 коммент.:

Витуля комментирует...

Поздравляю!!!! Подарок просто королевский - и кукла шикарная и приданое!!!!! Очень рада за тебя и надеюсь увидеть применение рукодельной части!!!!

Татьяна комментирует...

Витуля, спасибо!
Я довольна, как стадо слонов!!!
А про тканюшки я уже подумываю, и почти придумала...

Світлана комментирует...

она сногсшибательнвая! а приданное...ммм.. печенюшки к коробочке!

Татьяна комментирует...

Нет, Светочка это не печенье, это настоящий шоколад с настоящим миндалем! Вкуснотища!!!

Veronica комментирует...

Замечательная конфетка!!!
Поздравляю!

Татьяна комментирует...

Veronica, спасибо!
Да, куколка очень хорошая.

Ludmila комментирует...

Танюша,..Рада все закончилось хорошо...А главное ты нашла свой паспорт,а я все переживала,как бы ее не депортировали обратно в Израиль..)))Значит кукла будет долго жить,еще и внукам достанется...чему я очень рада...)))Я когда получила от Иришки Бартоломью...не знала куда его посадить...А теперь он сидит у меня на тумбочке у кровати...))Утром открываю глаза...а он на меня смотрит и улыбается.

Татьяна комментирует...

Людочка, спасибо тебе за Катриночку и остальные прелести и вкусности! Я ее в шкаф за стекло посадила рядом с моими мишками, она уже у них за старшего члена семьи.

Вера комментирует...

Танечка!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастье оно канечна есть, куколка замечательная, очень рада за тебя и за Катрину, она обрела настоящий любимый Дом, счастья Вам!!!

Татьяна комментирует...

Верочка, спасибо!
Катрину я очень люблю и выделила ей самое почетное место в доме.

Добронрава комментирует...

Танюша, мои поздравления! Очень рада за тебя и за куколку, что она благополучно и быстро до тебя добралась!
З.Ы. Очень жаль, что ты не хочешь убрать граф. редактор для проверки.((

Татьяна комментирует...

Свет, я не умею этого делать, я очень большой чайник в компьютере.Сама очень мало чего могу, без посторонней помощи ни куда.

Отправить комментарий

 
Design by BloggerThemes