Мишки Веры Власовой

Девочки, очень хочу похвастаться своим трофеем. У меня есть журнал «Кукольный мастер» с автографом замечательного мастера-теддиста Веры Власовой. В этом номере журнала опубликован Верочкин мастер класс по ее замечательным солнечным мишкам. Её мишки – это нечто необыкновенное, они выполнены по авторской технологии, и этой технологией Верочка щедро делится с читателями журнала. Смотрите сами какие они красивые -Мишка от Веры. Взято из блога Веры и Добронравы. А еще у меня есть две открыточки с ее мишками.

А это те самые открыточки с Верочкиными мишками.

7 коммент.:

Veronica комментирует...

Как интересно!
Поздравляю с трофеем! :)
Мишки чУдные!

Татьяна комментирует...

Veronica, спасибо!
Я довольна, как слон!!!
Мне очень нравятся Верочкины мишки, не знаю смогу ли сама замахнуться на такого мишку, но Вера обещала помочь советами. Очень хочется попробовать.

Світлана комментирует...

какие чудесатые медведи! нет слов, очень интересное исполнение! а миленькие какие.. обнять и не выпускать из обьятий!

Татьяна комментирует...

Да, Светлана мишки Веры Власовой это нечто особенное, они не похожи ни на каких других, их ни не спутаешь, это почерк мастера. Об этом любой начинающий мастер мечтает.

Ludmila комментирует...

Танюша,как здорово!Тоже хочу такой журнальчик...Поздравляю!Не поделишся масте-классами...???

Вера комментирует...

Танечкаааа!!! Ой засмущала, застесняла... нет сил , краснею и бледнею, но Как приятно! СПАСИБО за Такие добрые и искренние отзывы,вдохновляете словами и эмоциями на работу и изобретательство, СПАСИБО!!!! Обязательно помогу советами и критикой), только работайте! творите в удовольствие, не стесняйтесь спрашивать, всё растолкую! Читаю отзывы и благодарю всех, кто меня поддерживал, когда я начинала мих сочинять, и конечно благодарна Асе Марковой и всей редакции КМ, за приглашение опубликовать мк в именитом журнале! Я работаю, всё покажу, начала сочинять интернет мк, но не так, к сожалению, быстро движется дело..

Татьяна комментирует...

Верочка, спасибо огромное за комментарий!
Да, к сожалению все наши творческие изменения и нововведения очень долго претворяются в жизнь. У меня сейчас масса нового и все на стадии полуфабриката, а когда будет готовый результат пока не совсем понятно.

Отправить комментарий

 
Design by BloggerThemes