Мишка Лизонька. Мишки Тедди.

Мишка Лизонька. Мишки Тедди.


Связала нового мишку Тедди, наверное, это будет последний в уходящем году. У меня уже масса планов на следующий год. Столько всего хочется сшить, связать, сделать. Хватило бы рук и времени. Надо попросить Деда Мороза, чтобы он сутки хоть на часок сделал длиннее, не 24 часа, а 25. Может тогда, больше буду успевать. Вернемся к моей новой мишке.

Назвала я ее Лизонькой. Она родная сестра Пуффу. Очень мне понравился образ предыдущего мишки, и я связала ему сестренку, но Лизонька получилась старшей сестрой. Ну да не беда, зато будет, кому воспитывать этого сорванца. Лизонька - умна, скромна, начитанна, хорошо воспитана, умеет достойно держать себя в обществе - настоящая светская барышня. Своим присутствием она может украсить любое общество. А под Новогодней елкой с удовольствием сыграет роль Снегурочки.

Мишка связана по технологии мишек Тедди: все крепления на шплинтах, набивка – холлофайбер и металлический гранулят, что значительно добавляет вес игрушке и дает устойчивость, руки армированы. Нос мишки вышит и покрыт лаком, имеет фигурные пяточки и ладошки, тонирована акриловыми красками, выразительные глаза с веками и ресницами. Платье из льна, отделано кружевом.

Ищет новый дом и любящую маму. (Не откажется и от папы).

Мишка – авторская работа в ед. экземпляре.


Способы оплаты. Условия доставки.





5 коммент.:

Витуля комментирует...

Какая прелесть!!!!! Браво!!!! Это просто чудо!

Татьяна комментирует...

Витуля, ты права, Лизонька получилась такой нежной, как будто бы барышня из 19 века.

Natulka комментирует...

вау! какая она хорошенькая!!!! все ваши игрушки такие обалденные!!!

Татьяна комментирует...

Наталья, Вы правы! Лизонька очень милая и нежная. Я решила добавить ей новых аксессуаров, за выходные закончу, сделаю фотографии,и выложу в блог. Заходите полюбоваться.

Natulka комментирует...

обязательно зайду! мне у вас очень понравилось :)
пс. спасибо вам за комментарий!

Отправить комментарий

 
Design by BloggerThemes