Катрина приехала!!!

12

Девочки , я опять хвастаюсь! Ко мне из Израиля прилетела замечательная барышня Катрина от Людочки Русман. Совсем недавно Люда разыгрывала конфетку в своем блоге, и мне посчастливилось ее выиграть. И вот эта замечательная куколка уже у меня. Счастье – есть!!! А моему счастью нет предела!!!

Катрина в жизни намного-намного лучше, чем у меня на фото, да и фотограф из меня еще тот. Людочка, как любящая мама справила дочке богатое приданое: сундук с камнями самоцветными, отрезы тканей заморских на новые платья, и коробочку вкуснейшего шоколада, чтобы дочке сладко жилось на чужой стороне. У меня кукол нет вообще (кроме моих вязаных), одни мишки и зайцы, думаю, Катрина положит начало моей кукольной коллекции. Посмотрите сами, как она хороша! А как все аккуратно и чисто сделано. Головка куколки из паперкея, а тело тканевое с грунтовкой. Она так похожа на тех старинных кукол, которые остались только в музеях и в частных коллекциях, я просто в восторге от нее! Людочка, у тебя золотые руки!!! Спасибо тебе огромное за такой щедрый подарок!!!







А теперь немного ужасов. Куколка прилетела еще в пятницу (А в пятницу было 13-е) и ее приносили ко мне домой(посылка EMC), но меня не было дома. Когда увидела извещение, то очень расстроилась, т.к. ждать встречи с Катриной теперь до завтра. Наследующий день я собралась на почту и тут выяснила, что у меня нет паспорта. Накануне, я была в паспортном столе и забыла его у паспортистки. Мое расстройство не описать словами. Людочка меня успокоила, как могла (на таком огромном расстоянии). Она сказала, что до понедельника уже совсем скоро (всего два дня) и я немного успокоилась. Пришел понедельник, и я, с раннего утра, пошла за своим паспортом, а там на двери висит записка: «Сегодня приема нет, приходите во вторник». Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Моему горю не была предела – ведь ждать еще сутки!!! Наконец то, сегодня, я получила свой родной паспорт и бегом на почту Катрину получать. А остальное вы уже знаете.

Read more

Конфетка! Конфетка! Конфетка!

57

Как я и обещала, объявляю следующий розыгрыш конфетки.
Существенного повода я так и не придумала. Пусть это будет в честь окончания весны и прихода долгожданного лета. Поэтому розыгрыш я проведу 31 мая, т.е. в последний весенний денек.
Призом, на этот раз, будет парочка вязаных звериков. Это мишка и зайка художники. Этих красавцев мы вязали на РР по On-Line Виктории Гориновой. Оба связаны по одной схеме. Автор схемы Виктория, я лишь добавила свой дизайн и придумала для них историю. Подробности в этом посте моего блога: Мишка и зайка -художники.

Пересказывать не буду, кому интересно читайте.
P.S. В конфетку входит полный комплект одежды и аксессуаров мишки и зайки: 2 платья, 4 пары туфелек, комбинезончики, шарфики и береты, 4 воздушных шарика, кисточки, палитра, мольберт и написанные ими картины.
Условия розыгрыша стандартные:

1.Быть или стать моим ПЧ.

2.Разместить на своем ресурсе картинку о розыгрыше конфетки с активной ссылкой на мой блог.

3. Вернуться сюда и оставить комментарий, в котором указываете ссылку, где именно размещена конфетка.

4. Из розыгрыша будут исключены блоги, в которых давно нет никаких записей и те блоги, которые ориентированы только на розыгрыши конфет.

5. Не забудьте вернуться сюда 1 июня. А вдруг повезло в этот раз именно вам!
Эти зверики не простые, а знаковые! Я впервые сделала тонировку, впервые вышивала носики, впервые сделала болтовое крепление конечностей, впервые сделала веки с ресницами. С них все началось! Это был хороший старт!!! Я уверена, они принесут удачу своей новой мамочке, а может и папочке (всякое бывает в жизни).

Read more

Новые наряды для старых кукол

14

Моя любовь – вязаные куклы-девочки, но на них у меня катастрофически не хватает времени. Очень люблю вязать для них одежду, обувь, сумки и другие аксессуары, без которых не может обойтись ни одна модница. Вся одежда и обувь обязательно снимаются, сумки открываются и внутрь можно что-то положить, пояса на платьях с вязаными пряжками и тоже снимаются. Ну, люблю я мелочевкой заниматься, на ювелира надо было учиться, может какой-нибудь Фаберже из меня получился бы. Темнокожую красавицу я назвала Чарис, а рыженькую – Нола. Куколок связала давно, а вот их одеждой занялась вплотную недавно. Вот, что у меня получилось.


Read more

Мишки Веры Власовой

7

Девочки, очень хочу похвастаться своим трофеем. У меня есть журнал «Кукольный мастер» с автографом замечательного мастера-теддиста Веры Власовой. В этом номере журнала опубликован Верочкин мастер класс по ее замечательным солнечным мишкам. Её мишки – это нечто необыкновенное, они выполнены по авторской технологии, и этой технологией Верочка щедро делится с читателями журнала. Смотрите сами какие они красивые -Мишка от Веры. Взято из блога Веры и Добронравы. А еще у меня есть две открыточки с ее мишками.

А это те самые открыточки с Верочкиными мишками.
Read more
 
Design by BloggerThemes