Мои игрушки в коллекциях мастеров.

Очень хочется похвастаться успехом своих игрушек. Сравнительно недавно на Ярмарке Мастеров появилась новинка – мастера сами составляют коллекции из понравившихся работ других мастеров и выставляют их в своих магазинах. Очень приятно, когда твои работы нравятся другим мастерам, их замечают и предлагают другим людям на обозрение. Самым популярным оказался мишка – Хранитель кофейных зерен, он попал в коллекции мастеров уже четыре раза. Не остались без внимания зайка Карина, куклы Келия и Нола, а также мишки Лизонька, Одуванчик, Данька и Хранитель радужных снов.

1.Мишка - хранитель кофейных зерен добавлен в коллекцию «Кофейная страна» - http://www.livemaster.ru/gallery/759-kofejnaya-strana . В коллекцию «Сердце улыбается» - http://www.livemaster.ru/gallery/1455-serdtse-ulybaetsya. И в коллекцию «Кофеиновые Teddyki» - http://www.livemaster.ru/gallery/3077-kofeinovye-teddyki. И еще в коллекцию под названием «Мммааахх, люблю кофе …» - http://www.livemaster.ru/gallery/5866-mmmaaahh-lyublyu-kofe .

2. Зайка Карина добавлена в коллекцию «Реснички» - http://www.livemaster.ru/gallery/3890-resnichki .

3.Мишка Лизонька добавлена в коллекцию «Белые и пушистые» - http://www.livemaster.ru/gallery/1337-belye-pushistye

4. Мишка - хранитель радужных снов добавлен в коллекцию «Доставка добрых снов» - http://www.livemaster.ru/gallery/3283-dostavka-dobryh-snov .

5. Мишка Одуванчик добавлен в коллекцию «Уронило солнце Лучик золотой» - http://www.livemaster.ru/gallery/6330-uronilo-solntse-luchik-zolotoj .

6. Мишка Данька добавлен в коллекцию «Мои любимые мишки» - http://www.livemaster.ru/gallery/8955-moi-lyubimye-mishki .

7. Кукла Келия добавлена в коллекцию «Для любимой» - http://www.livemaster.ru/gallery/6569-dlya-lyubimoj .


8. Кукла Нола в коллекции «Из чего же … сделаны эти девчонки» - http://www.livemaster.ru/gallery/3951-iz-chego-zhe-sdelany-eti-devchonki .

6 коммент.:

Yuriy комментирует...

Они этого заслуживают!!!
И очень радует то, что самый популярный - хранит мой кофе!!!

Татьяна комментирует...

Юра, спасибо, что так быстро откликнулся! Твой (мой) мишка самый популярный на ЯМ. Надеюсь, кофе у вас на кухне не переводится.

Виктория Черкас комментирует...

Танюша, поздравляю от всей души! Твои мишки, куколки просто чудо - такие глазки, такие носики - просто млею!!!!!

Вера комментирует...

Танечка, как он шустёр)! вперёд меня всё увидел)! достойны и очень здорово, что Он наш мишка, не только Юрин), кофе мой милый литрами потребляет, не преувеличиваю! Ещё раз спасибо за чудесного друга!

Татьяна комментирует...

Виктория, спасибо! Я на достигнутом не останавливаюсь, сейчас работаю над другой коллекцией.

Татьяна комментирует...

Верочка, спасибо, что приютили моего мишку и ему у вас хорошо! Я это точно знаю!
Как приятно, когда друзья быстро откликаются! А кофе много пить вредно!!! Надо мишке шепнуть, чтобы прятал иногда кофе от Юры.

Отправить комментарий

 
Design by BloggerThemes