Новый миник.

16

А это мой новый мини мишка с валяной мордочкой. А валять меня научила Ира Кудряшова, она замечательный мастер и еще более уникальный преподаватель. Она буквально с одного занятия обучила меня этим премудростям. Я на радостях уже накупила всякой непряденой шерсти, специальных иголок и много всякой мелочи для валяния. Мордочку этому мишки я валяла в последний день выставки. Сам мишка связан крючком из пряжи, ростом всего 9 см., набит холлофайбером и металлическим гранулятом (тяжеленький), конечности и голова подвижные, пяточки и ладошки тоже приваляны. Мишутка очень шустрый, подвижный любит кататься на самокате. Новый дом уже нашел.

Read more

Я связала миников.

8

В последние дни выставки у меня родились мини мишки. Оба вязаные крючком из пряжи, конечности и голова подвижные, набивка холлофайбер и металлический гранулят, носики вышиты нитками мулине, немного тонировки акрилом и заплаточки из американского хлопка. Темный мишка похож на мальчика, а светлый больше похож на девочку. Мальчик ростом – 8 см, а девочка – 6,5 см. Мишки сразу нашли новых мам прямо на выставке.

Read more

Вот и закончилось лето.

4

Как я давно не писала постов в своем блоге, все больше по чужим блогам в гости хожу. Лето так быстро пролетело, у меня так много событий произошло в жизни всяких и грустных и веселых, много новых встреч и новых знакомств, путешествия, и моя первая выставка. О грустном писать не буду, напишу про выставку. Весь август в Воронеже проходила рукодельная выставка «Летняя палитра» посвященная 425 летию основания города Воронежа. Администрация города сделала всем рукодельницам подарок – отдали нам на целый месяц самый крупный выставочный зал абсолютно БЕСПЛАТНО! Встретили нас на выставке , как самых дорогих гостей. Организация была на высшем уровне. На открытии много было местных журналистов, телевидение, концерт. А по окончании выставки, еще и благодарственные письма получили за участие. Познакомилась с очень интересными и приятными людьми, атмосфера была доброжелательной и позитивной во всех отношениях. Это была моя первая выставка. Я осталась очень довольна. Немного фотографий с выставки.

Это мои мишки.

Мой скромный стол.

Необыкновенной красоты мишки Оли Михайловой.

Мишки Николая Павлова.

Текстильные куклы Люды Величко.

Куклы Натальи Метелкиной. Куклы текстильные, но очень похожи на фарфоровых.

А это цветы их японского пластика Нины Касьяновой.

Шерстяная акварель Иры Кудряшовой.

Вязаные шедевры Марины Борисовой.

Много было декупажа, необыкновенной красоты вышивка. Много было вышитых бисером икон – просто шедевр. Также было много керамики, бижутерия из кожи, бисерные изделия, валяные изделия. Всего не перечислить. Фотографий много, но все не поставить в блог.

Read more
 
Design by BloggerThemes